المقادير حسب الترتيب فالطبخ:
زيت فالجدر
2 بصل مقطع صغار
فصين ثوم
صدرين دياي مسلوق ومقطع صغار
علبة ذرة حلوة
2 ماجي
رشة ملح
علبتين قشطة
2 ملعقة جبن سائل
بقدونس مفروم
فلفل حار حسب الرغبة
تخلينهم على النار مدة عشر دقايق تقريباً
.
.
.
خلصنا من الحشوة
.
.
.
تكونين من قبل مقطعة الخبز شرائح مثل السمبوسة
وتفكين كل طبق بروحها...
تحشين الخبز بالدياي وتلفينة بالطول نفس الأصابع
ترصين الأصابع فالصينية تحضرين خلطة الوية
.
.
.
والي هيه:
علبتين قشطة + كيس جبن موزيريلا + ملعقتين جبن سائل + شوية ملح وفلفل أسود
وتضيفينهم ع الوية
ادخلين الصينية الفرن بعد ما ترشين عليها بقدونس مفروم
وبالهنا والعافية..
ملاحظة الكمية تكفي صينيتين...